Testimonial Pembeli

Berikut adalah testimonial pembeli kami :

“Barang Sesuai Pesanan” –ย Mujamil via Bukalapak ~ 8 Juni 2018

“Respon Chat Cepat. Packing Baik. Recommended Seller. Barang Sesuai Pesanan” –ย ario hening ing cipto via Bukalapak ~ 8 Juni 2018

“Pengiriman cepat dan responsif ” – Wiwiek via Tokopedia ~ 10 Juni 2018

“Produk original.” – Hidayat_akrom via Shopee ~ 22 Mei 2018

“Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik.” – renny_fitriana via Shopee ~ 23 Mei 2018

“Kualitas produk sangat baik, sesuai pesanan, dan lgs dikirim pd hari yg sama.” – mayach via Shopee ~ 27 Mei 2018

“Pengiriman dan response toko sangat cepat sekali. Saya pesan barang sabtu pagi. Sabtu siang nya langsung sampai” – allaboutb via Shopee ~ 27 Mei 2018

“Rekomended banget.. istri suka hair dryernya, murah dan berkualitas” – Theo Agus Susanto via Tokopedia

“Bagus, harga terjangkau, pengiriman cepat.” – Andrew Christian via Tokopedia

“Barang di packing bagus .. sip deh” – Yuliati via Tokopedia

“Respon Chat Cepat. Packing Baik. Recommended Seller. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan. Tidak mengada-ada, bilang ada ketika stok ada, bukan bilang ada, tapi setelah dibayar baru bilang kosong… seperti toko lain.” – Sokat Rachman via Bukalapak

“Respon chat cepat. Packing baik. Recommended seller. Cepat sampai. Barang sesuai pesanan.” – Rosanna via Bukalapak

“Barang nya bagus banget sis tq ya barang nya mulus tidak ada cacat ๐Ÿ™‚ yg di gambar gak komplit ya soalnya lg di test sisanya di kepala” – Riana via Shopee

“Kualitas produk baik Harga produk baik Kecepatan pengiriman baik” – Maria Claire via Shopee

“Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik…bagus semua…cma emang blum di coba..semoga nyala dan awet…” – Mas Ipan via Shopee

“Harga produk baik, Kecepatan pengiriman baik, Respon penjual baik” – Vlyx15 via Shopee

“Fast response. Produk sesuai ” – Anastasia Yana via Tokopedia

“Seller Ramah… Barang bagus… Recommended Seller :D” – Ayuti via Tokopedia

“Pengiriman cepet bgt…. estimasi kirain aku sampe selasa taunya sabtu udah sampe… catokannya oke aku suka makasih ya” – Dina Ismayanti via Tokopedia

“Barang sesuai deskripsi, respon cepat, hari ini transfer, besok barang nyampe.” – Rian via Tokopedia

“Produk dapat digunakan dengan baik untuk model lampu led kapsul 20 watt” – Christina Sinaga via Tokopedia

“Sudah 2 kali beli disini dan selalu puasss” – Nadya via Tokopedia

“Value for money…………” – Ronny via Tokopedia

“Barang sdh di terima dgn selamat, respon OK, barang juga Ok.Recomend buat lapak ini (sorry barubs respon)๐Ÿ™” – Muhammad Fadli via Tokopedia

“sangat sangat cepat respon nya… barang pun oke stlah di cb tidak ad masalah.. mksih gan” – Evelyn via Tokopedia

“Bagussssssss respon cepet” – Intan Ayu via Tokopedia

“Bagus. Sesuai deskripsi. Gak perlu repot2 cincang2 bawang ataupun daging” – Lea Fransisca via Tokopedia

“Ok banget dan pengiriman cpt sekali” – Nona via Tokopedia

“Brg diterma dgn rapi….buble wrap…mksh gan…semoga awet brgy…barokallah..” – Arif Rahmat Pariz via Tokopedia

“Produk bagus, pengiriman sesuai jadwal, thx gan” – Imam via Tokopedia

“fast shipping fast order handling satisfactory product” – Cynthia via Tokopedia

“Barang sangat bagus, asli original” – Tommy via Tokopedia

“Pesanan cepat diterima dan panci listrik bagus, simple dan praktis sesuai keinginan. Terima kasih Tokopedia” – Rina via Tokopedia

“Respon cepat, pengiriman cepat, packing rapi, kualitas barang ok sesuai deskripsi” – Shu Tjien via Tokopedia

“Memuaskan, saya suka barang sesuai gambar” – Fitri Apriati via Tokopedia

“Packing rapi dn aman. Respon cepat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘” – Dewi Hajar Murtafiah via Tokopedia

“respon penjual cepat, semoga awet” – Hafizh Zhafran via Tokopedia

www.pandadistro.com